Penne sauce rosée
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Penne sauce rosée
PENNE SAUCE ROSÉE
3/4 livre de penne, cuits
Parmesan frais râpé, pour accompagner
Basilic frais, pour décorer
SAUCE
1/4 tasse d'huile d'olive
2 oignons, hachés finement
2 tasses de champignons, tranchés
1 tasse de vin rouge ou de jus de tomate
2 gousses d'ail, hachées
1 boîte de 28 oz. de tomates italiennes en dés
1 c. à table de sucre
1/2 tasse de basilic frais, haché ou 1 c. à table de basilic séché
Sel et poivre
SAUCE
Dans une casserole, fondre les oignons dans l'huile. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin rouge ou le jus de tomate et l'ail, laisser réduire 2 minutes. Ajouter les tomates et le sucre, laisser mijoter doucement 15 minutes.
Ajouter les pâtes cuites, remuer et servir
Saupoudrer de parmesan frais et décorer de basilic frais, si désiré.
Truc de cuisine: pour dégager plus de parfum et de saveur des herbes séchés. Frottez-les entre vos paumes de main avant de les mettre dans vos plats préférés.
3/4 livre de penne, cuits
Parmesan frais râpé, pour accompagner
Basilic frais, pour décorer
SAUCE
1/4 tasse d'huile d'olive
2 oignons, hachés finement
2 tasses de champignons, tranchés
1 tasse de vin rouge ou de jus de tomate
2 gousses d'ail, hachées
1 boîte de 28 oz. de tomates italiennes en dés
1 c. à table de sucre
1/2 tasse de basilic frais, haché ou 1 c. à table de basilic séché
Sel et poivre
SAUCE
Dans une casserole, fondre les oignons dans l'huile. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin rouge ou le jus de tomate et l'ail, laisser réduire 2 minutes. Ajouter les tomates et le sucre, laisser mijoter doucement 15 minutes.
Ajouter les pâtes cuites, remuer et servir
Saupoudrer de parmesan frais et décorer de basilic frais, si désiré.
Truc de cuisine: pour dégager plus de parfum et de saveur des herbes séchés. Frottez-les entre vos paumes de main avant de les mettre dans vos plats préférés.
Peanut- J'ai la piqure!!!
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Date d'inscription : 30/05/2007
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