Soupe-repas
Page 1 sur 1
Soupe-repas
Soupe-repas
1 lb veau haché maigre
1 c. à soupe huile
1 gros oignon, haché
4 tasses eau très chaude
2 c. à soupe bouillon de concentré au poulet
1 tasse carottes, tranchées
1 tasse céleri, tranché
1 tasse pommes de terre, en gros cubes
1 tasse navet blanc, en gros cubes
½ c. à thé poivre
1 feuille de laurier
1 c. à thé persil frais, haché
1 c. à thé basilic frais, haché
28 oz tomates en boîte
1. Dans une grande casserole, faire dorer le veau dans l’huile, ajouter l’oignon. Cuire 5 minutes, en brassant.
2. Ajouter tous les autres ingrédients et faire mijoter 45 minutes à feu doux.
Bon Appétit!
1 lb veau haché maigre
1 c. à soupe huile
1 gros oignon, haché
4 tasses eau très chaude
2 c. à soupe bouillon de concentré au poulet
1 tasse carottes, tranchées
1 tasse céleri, tranché
1 tasse pommes de terre, en gros cubes
1 tasse navet blanc, en gros cubes
½ c. à thé poivre
1 feuille de laurier
1 c. à thé persil frais, haché
1 c. à thé basilic frais, haché
28 oz tomates en boîte
1. Dans une grande casserole, faire dorer le veau dans l’huile, ajouter l’oignon. Cuire 5 minutes, en brassant.
2. Ajouter tous les autres ingrédients et faire mijoter 45 minutes à feu doux.
Bon Appétit!
Peanut- J'ai la piqure!!!
-
Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 30/05/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum