Crevettes et légumes grillés
Page 1 sur 1
Crevettes et légumes grillés
Crevettes et légumes grillés
Préparation : 15 min
Prêt en : 35 min
Portions : 6
1 lb de grosses crevettes (grosseur 21 à 30), décortiquées et déveinées
3 tasses de légumes variés coupés (poivrons, champignons, oignons et/ou courgettes), coupés en morceaux de 2 pouces
3/4 tasse de vinaigrette italienne piquante Kraft
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à thé de zeste de lime, râpé
1/2 c. à thé de poudre de chili (ou au goût)
DÉPOSER les crevettes et les légumes dans un plat en verre allant au four.
BIEN mélanger la vinaigrette, la coriandre, le zeste de lime et la poudre de chili. Verser sur le mélange de crevettes.
CUIRE au four à 350 °F, 20 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les légumes tendres mais encore croquants, en remuant après 10 min.
Préparation : 15 min
Prêt en : 35 min
Portions : 6
1 lb de grosses crevettes (grosseur 21 à 30), décortiquées et déveinées
3 tasses de légumes variés coupés (poivrons, champignons, oignons et/ou courgettes), coupés en morceaux de 2 pouces
3/4 tasse de vinaigrette italienne piquante Kraft
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à thé de zeste de lime, râpé
1/2 c. à thé de poudre de chili (ou au goût)
DÉPOSER les crevettes et les légumes dans un plat en verre allant au four.
BIEN mélanger la vinaigrette, la coriandre, le zeste de lime et la poudre de chili. Verser sur le mélange de crevettes.
CUIRE au four à 350 °F, 20 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les légumes tendres mais encore croquants, en remuant après 10 min.
janik- Plus besoin de pitonner, ça écrit tout seul!
-
Nombre de messages : 674
Age : 46
Localisation : québec
Date d'inscription : 28/05/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum