Fajitas au porc et à la lime au four
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Fajitas au porc et à la lime au four
Fajitas au porc et à la lime au four
Préparation : 10 min
Prêt en : 35 min
Portions : 4
1 poivron vert moyen, coupé en lanières
1 poivron rouge moyen, coupé en lanières
1 oignon moyen tranché
1 c. à soupe d' huile végétale
Zeste râpé et jus de 1 lime
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Extra croustillant original
4 côtelettes de porc désossées (4 oz chacune), 1/2 pouce d'épaisseur
8 tortillas de 6 pouces
CHAUFFER le four à 425°F Mélanger les poivrons, l'oignon, l'huile, le jus de lime et le cumin dans un plat de 13 x 9 pouces.
MÉLANGER la panure assaisonnée et le zeste de lime, puis l'utiliser pour enrober les côtelettes comme indiqué sur l'emballage. Jeter les restes du mélange de panure. Placer les côtelettes sur les légumes dans le plat.
CUIRE au four, 25 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites. Retirer les côtelettes et trancher en lanières. Étendre uniformément le porc tranché et le mélange de légumes sur les tortillas; rouler. Servir garnies de salsa et de crème sure, si désiré.
Préparation : 10 min
Prêt en : 35 min
Portions : 4
1 poivron vert moyen, coupé en lanières
1 poivron rouge moyen, coupé en lanières
1 oignon moyen tranché
1 c. à soupe d' huile végétale
Zeste râpé et jus de 1 lime
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Extra croustillant original
4 côtelettes de porc désossées (4 oz chacune), 1/2 pouce d'épaisseur
8 tortillas de 6 pouces
CHAUFFER le four à 425°F Mélanger les poivrons, l'oignon, l'huile, le jus de lime et le cumin dans un plat de 13 x 9 pouces.
MÉLANGER la panure assaisonnée et le zeste de lime, puis l'utiliser pour enrober les côtelettes comme indiqué sur l'emballage. Jeter les restes du mélange de panure. Placer les côtelettes sur les légumes dans le plat.
CUIRE au four, 25 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites. Retirer les côtelettes et trancher en lanières. Étendre uniformément le porc tranché et le mélange de légumes sur les tortillas; rouler. Servir garnies de salsa et de crème sure, si désiré.
janik- Plus besoin de pitonner, ça écrit tout seul!
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