Les Copines du Coin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Boeuf bourguignon

Aller en bas

Boeuf bourguignon Empty Boeuf bourguignon

Message par janik Jeu 31 Mai - 16:51

Boeuf bourguignon



Préparation : 15 min
Prêt en : 1 hr 45 min
Portions : 8


1 bifteck de haut de surlonge de boeuf (2 lb), coupé en cubes de 3/4 pouce


1/4 tasse de farine


2 c. à soupe d' huile


1 bte (540 mL) de tomates étuvées originales Accents Aylmer, non égouttées


1 tasse de vin rouge


1 tasse de café Maxwell House Torréfaction originale, infusé fort


2 tasses d' oignons perlés en boîte


3 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 3/4 pouce d'épaisseur


2 tasses de petits champignons


1/2 c. à thé chacune de feuilles d'origan séchées et de feuilles de thym séchées


2 feuilles de laurier


FARINER uniformément la viande; mettre de côté. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément en remuant.


AJOUTER les ingrédients qui restent; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 1-1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.


RETIRER et jeter les feuilles de laurier. Servir le bœuf bourguignon avec du pain ou sur du riz Minute Rice cuit et chaud, si désiré
janik
janik
Plus besoin de pitonner, ça écrit tout seul!

Féminin
Nombre de messages : 674
Age : 46
Localisation : québec
Date d'inscription : 28/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser