Salade des îles grecques
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Salade des îles grecques
Salade des îles grecques
1 tasse tomates cerises coupées en deux
½ tasse chacun des ingrédients suivants : concombre anglais haché, olives moyennes mûres dénoyautées, tranchées, et fromage feta émietté
¼ tasse oignon rouge, haché
¼ tasse oignons verts, hachés
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail, hachée finement
1/3 tasse huile d’olive
¼ c. à thé chacun des ingrédients suivants : origan séché, set, poivre
2 tasses petites coquilles (pâtes)
1 c. à soupe persil frais haché
Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, le concombre, les olives, le fromage feta et les oignons rouge et verts. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l’ail, l’huile, l’origan, le sel et le poivre.
Entre-temps, dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes environ 9 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore croquantes. Les égoutter, les rincer légèrement, les égoutter de nouveau et les ajouter aux légumes.
Arroser de sauce, mélanger, garnir de persil et servir.
1 tasse tomates cerises coupées en deux
½ tasse chacun des ingrédients suivants : concombre anglais haché, olives moyennes mûres dénoyautées, tranchées, et fromage feta émietté
¼ tasse oignon rouge, haché
¼ tasse oignons verts, hachés
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail, hachée finement
1/3 tasse huile d’olive
¼ c. à thé chacun des ingrédients suivants : origan séché, set, poivre
2 tasses petites coquilles (pâtes)
1 c. à soupe persil frais haché
Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, le concombre, les olives, le fromage feta et les oignons rouge et verts. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l’ail, l’huile, l’origan, le sel et le poivre.
Entre-temps, dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes environ 9 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore croquantes. Les égoutter, les rincer légèrement, les égoutter de nouveau et les ajouter aux légumes.
Arroser de sauce, mélanger, garnir de persil et servir.
Peanut- J'ai la piqure!!!
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Date d'inscription : 30/05/2007
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